返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市风峥科技有限责任公司

噪声监测仪、水质重金属检测仪、地下水监测、生活用水监测、管网供水监测、环保监...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > FZ-NTMS-1000噪声在线监测系统
FZ-NTMS-1000噪声在线监测系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5FZ-NTMS-1000噪声在线监测系统 
品牌: 风峥科技
单价: 40000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-29 11:55
  询价
详细信息

FZ-NTMS-1000噪声在线监测系统

 

1概述

1.1 产品简介

噪声监测站是一种集噪声数据CJ、存储、传输和管理于一体的无人值守的CJ系统。它在工农业生产、旅游、城市环境监测和其它---领域都有广泛的用途。

噪声监测站具体由噪声传感器、气象传感器、数据CJ仪通讯系统、供电系统、整体支架、计算机软件六部分组成。可实时监测噪声要素、气象参数;数据CJ仪具有数据CJ、实时时钟、数据定时存储、参数设定、数据传输功能。系统内置大容量FLASH存储芯片;多种通讯接口可以很方便的与计算机建立有线通讯连接,选配无线通讯模块还可实现气象设备与计算机监控中心的远程无线连接。

 

1.2 产品功能

u 实时监测噪声参数、气象参数(选配);

u 数据CJ仪具有数据CJ、实时时钟、定时存储、参数设定、参数和气象历史数据掉电保护等功能;

u 数据浏览功能。能提供局域网数据浏览、互联网数据浏览、手机数据浏览等多种数据浏览途径供用户选择;

u 灵活的系统组网方式。通讯功能支持MODBUS\HJ212环保通讯协议。提供标准有线485/232)、无线(GPRS/LAN)等多种通讯方式供用户选择。灵活与计算机组成气象监测系统;

u 可靠供电系统。提供市电、直流和太阳能系统等多种供电方式供用户选择;

 

1.3 系统特点

◆电源系统:交流220V、直流12V、太阳能供电,根据用户需要选配。

◆可靠运行于各种恶劣的野外环境,低功耗、高稳定性、高精度、可无人值守。

◆完善的防雷击、抗干扰等保护措施。

◆硬件和软件均采用模块组合式开放性设计,可灵活组合使用。

◆监测要素可按实际需求选配。模块化设计极大的方便了后期设备的调试和升级。

◆通讯方式可根据传输距离来按需要选配,为方案提供高的性价比。

气象WEB发布系统可以让用户在局域网和互联网上随时使用浏览气象站现场气象数据。

客户端浏览:可以通过软件客户端,实现局域网、互联网上查询、统计气象站现场气象数据.

 

2系统设计

2.1 系统设计目标

     根据客户需求,提供能够充分体现和满足客户个性化需求的解决方案.

 

2.2 系统设计原则

1)兼容性原则。

系统提供灵活的设置,可兼容国内外各种传感设备,进行数据CJ与处理,在保证功能的前提下,可以度降低系统成本。

2)易用性原则。

系统使用人员范围广,使用人员的计算机水平层次不一,很多地方缺少计算机---人员,该系统做到操作简便,维护简单,易学易懂。

3)可靠性原则。

硬件设计时具备操作与安全保护机制,---限度减小用户误操作导致的错误或损失。采用可靠稳定的数据传输系统,CJ中心以查询方式主动调取CJ器数据,具备心跳机制,断线重连机制等,保证各项性能可以长时间稳定运行。

4)安全性原则。

系统的用户根据业务的需要,具有不同的安全级别及操作权限,系统充分发挥操作系统、数据库、应用软件三层安全保证措施,以保证数据的安全性。

5)易二次开发、易维护性原则。

采用封装技巧,建立稳定的底层工具,核心技术文档随系统发布等手段,使具有基本技术水平的系统维护人员可以在一定程度上对系统进行较复杂的维护及一般性扩充。

6)环保节能原则。

采用无污染优化的电源管理设备,可控的系统功耗。---节能,以较小的太阳能电源系统即可实现应有功能。

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论